학생간부 임명장 수여 및 총학생회 발대식
학생간부 임명장 수여식 및 총학생회 발대식이 3월 29일 오후 3시 컨벤션센터 대학발전관에서 열렸다.

오후 3시 시작된 학생 간부 임명장 수여식에서는 오경나 총장이 총학생회, 대의원회, 대학신문사, 그리고 학부학과 학회장 등 70여 명에게 임명장을 수여했다. 임명장은 대표에게 전달됐다.

임명장 수여식에 이어 총학생회의 발대식이 진행됐다. 발대식에서는 케익절단식, 총학생회의 1년 사업에 대한 설명이 있었다. 실용음악전공 학생들의 발대식 축하 공연도 펼쳐졌다.

행사에 참여한 모든 학우들은 마지막으로 기념 사진을 찍으며 학생간부로서의 마음가짐을 다졌다.