본문 바로가기 주메뉴로 바로가기 왼쪽메뉴로 바로가기

Beyond the Pride 밝은 미래를 열어가는 충청인!

대학뉴스

Home >모교소식 >대학뉴스
충청대학교_대표-언론속 충청대(대표_Pride CCU_언론속 충청대) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
중국 운남해삼교육정보유한공사와 유학생 유치 업무협약
작성자 : 배석한
우리대학은 1월 10일 오후 1시30분 본관 3층 총장실에서 중국 운남해삼교육정보유한공사(대표 쉬안천 徐安琛), 한국중증장애인복지회(회장 김경화)와 교육 및 학술교류 촉진을 위한 업무협약식을 가졌다.

이날 협약에서 우리대학과 중국 운남해삼정보유한공사, 한국중증장애인복지회는 유학생 모집 및 파견, 어학 및 문화교육, 교?강사 교류, 학술정보 교류 등에 상호 협력하기로 했다.